音乐学院举行2022春季新学期全体教职工大会
2022-02-20 21:32

冬去春来,寒假结束,新学期伊始。

2月19日下午,音乐学院在德亚楼103音乐厅举行新学期全体教职工大会,传达落实学校2022年春季学期中层干部学习研讨班总结会精神,部署新学期相关工作任务。院长王静怡主持了会议。

会上,学院党委书记李建新强调要求,新学期开始,在认真做好疫情防控的前提下,全院教职工应团结奋斗,要以主人翁责任感为学院各项工作积极贡献力量,结合学校的一流学科建设工作部署要求,为学校建设综合性研究型大学作出应有贡献。

王静怡传达了胡金焱书记和夏东伟校长在学习研讨班上的重要讲话精神,结合学院工作部署了新学期任务。她强调指出学院在新学期学科建设离不开全体教职员工的集体力量,新学期要对标学校“双一流”建设目标,按照学校十四五规划,做好学院学科的十四五规划,加强团队建设,提升学院的整体学科建设水平;她要求全院教师应积极开展教育教学改革,拓宽教学思路,打造一流课程一流教材和优秀教学成果,推动一流专业和一流学科的建设。

会后各系分进行了新学期教学工作安排和对学校有关文件的学习活动,为新学期各项工作顺利开展做准备。