音乐学院教工第三党支部召开主题教育专题组织生活会

发布日期:2023-09-21 作者: 访问量:

为深入推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育扎实开展,9月20日下午,音乐学院教工三支部在德雅楼2楼会议室召开了主题教育专题组织生活会,支部全体党员参加,学院党委书记李建新、校党委组织员李升学、学院党委副书记孙建华作为支部普通党员参加会议,会议由支部书记张宝莉主持

会上,张宝莉首先代表支部委员会作对照检查。对照支部在理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律6个方面深入查摆存在的问题。针对存在的问题进行原因剖析,并提出了切实可行的努力方向和整改措施。

随后,支部党员逐一发言,交流学习体会,开展批评和自我批评,并明确了整改提升的方向和措施。相互批评坦诚相见、开门见山,达到了“红红脸、出出汗”的效果。

通过这次专题组织生活会,音乐学院教工第三党支部党员纷纷表示,作为高校教师,要始终把习近平新时代中国特色社会主义思想作为必修课、终身课,学习好、领悟好、宣传好、贯彻好、落实好蕴含其中的世界观和方法论,做到学思用贯通、知信行统一,真正转化为做好本职工作、推动音乐学院高质量发展的实际成效。