音教系

徐文波

发布日期:2019-02-26 作者: 访问量:

undefined

徐文波,音乐教育系教师,曾获山东省普通高等学校教师教学创新大赛三等奖、山东省省级教学成果三等奖、山东省文化艺术科学优秀成果三等奖、青岛大学教学成果一等奖、青岛大学教师教学创新大赛一等奖、青岛大学青年教师教学大奖赛二等奖、青岛大学课程思政优秀教学设计案例;获山东省社科项目、教育部产学合作协同育人项目、山东省文化厅艺术重点课题、青岛大学“以学为中心”课堂教学改革项目、青岛大学课程思政示范课程立项。曾多次指导学生在山东省高校音乐舞蹈专业师生基本功大赛、全国高校音乐教育专业基本功大赛等比赛中获得一、二、三等奖;多次指导学生在山东省中华经典诵吟大赛获一、二、三等奖;指导学生获得山东省省级大学生创新创业实践训练计划项目立项;曾获青岛大学最美教师称号。