青岛城发集团开发投资股份有限公司一行来访我院

发布日期:2024-03-18 作者: 访问量:

3月5日,青岛城发集团开发投资股份有限公司董事长、瑞城知行(青岛)教育股份有限公司总经理于志强,中国东方演艺集团艺术培训中心(青岛西海岸)校长杨梦瑶一行来访我院座谈交流。音乐学院党委副书记孙建华、辅导员朴博文参加座谈。

于志强介绍了城发集团与中国东方演艺集团合作情况,他表示城发集团与中国东方演艺集团在青岛西海岸打造了具有较强办学实力的艺术培训中心,培训中心依托中国东方演艺集团强大的艺术资源和人才优势,在师资选聘、师资培训、师资管理等方面形成了较为完整的管理体系,建立起了一支阵容强大、专业优秀、经验丰富的师资队伍,培养了一大批艺术类人才,赢得了广大学生及家长的喜爱和社会各界的广泛好评。

孙建华介绍了音乐学院的办学历史、人才培养、服务社会情况,他表示青岛大学音乐学院专业设置齐全、人才培养质量较高,希望能在对方建立学生实习实践基地,在人才培养、就业创业方面进行合作,实现优势互补,共同发展。