校领导走访音乐学院2019级新生

发布日期:2019-09-07 作者: 访问量:

9月7日下午,青岛大学党委常委、副校长李军来到泓园新生宿舍走访慰问我院2019级新生。

李校长与同学们亲切交谈,他代表学校对同学们顺利考取青岛大学表示祝贺,并仔细询问了同学们的家庭和专业情况。他说,青岛大学在2019年软科世界大学学术排名中首次入围全球500强,在国内高校位列第40-58位,这是近年来全体青大人共同努力和奋斗的结果。他希望同学们能尽快适应新的学习和生活环境,珍惜时光,锐意进取,力争早日取得好成绩,学校将会为每一位校友的成就感到自豪。李校长还叮嘱同学们提高安全意识,做到“七防”,确保人身和财产等方面的安全。

音乐学院党委书记姜世安、副书记司现鹏和新生辅导员温丽陪同走访。姜书记向同学们简要介绍了音乐学院的情况,他鼓励同学们尽快适应新环境,做好人生规划,在音乐学院收获充实而快乐的大学生活。结合李校长讲到的“七防”,姜书记举了一些具体案例,并叮嘱同学们一定要引起重视。

慰问过程中,同学们踊跃的和领导老师们沟通交流,他们纷纷表示,从接到通知书的那一刻起就感受到了学校的热情和温暖,感谢学校、学院领导和老师为大家营造的良好环境和氛围,一定不负领导老师的嘱托,要发奋努力,早日用自己所学回报社会和母校。