键盘系

车坤

发布日期:2019-02-26 作者: 访问量:

undefined

车坤,2000年毕业于乌克兰敖德萨国立音乐学院钢琴系。获得乌克兰国家考试委员会颁发的艺术硕士学位。2002年任青岛大学音乐学院键盘系教师。在乌克兰敖德萨国立音乐学院学习期间师从著名钢琴表演艺术家,教育家 L.N.金兹伯格(聂高兹的学生及助教),苏哈姆林诺夫,哈尔擎科学习钢琴演奏。在青岛大学音乐学院工作期间任钢琴表演专业教师。组建音乐学院女子室内乐队,举办室内乐专场音乐会。在校生中两人获得省教育厅大赛二等奖,一人获得山东省钢琴大赛优秀奖,四人次市级钢琴比赛二等奖,一人获得香港钢琴公开赛青岛地区金奖的好成绩。主持结项省文化厅,教育部人文社科基金项目各一项。在核心期刊发表美学方向论文多篇。出版著作《西方音乐理论分析与应用研究》。