青春正当时 建功新时代 我院第二十三届学生会成立

发布日期:2022-09-23 作者: 访问量:

9月22日,音乐学院第二十三届学生会成立大会在德雅楼103举行。学院党委副书记孙建华、院团委书记温丽、学生党支部书记朴博文、第二十二届学生会主席团以及第二十三届学生会全体成员参加成立大会。音乐学院第二十三届学生会轮值主席张韵涵主持会议。

大会在庄严肃穆的国歌中开启序幕。

孙建华从学生会的定位、如何做好学生会工作、应着力提升的素质和能力三个方面与大家进行了交流。他要求新一届学生会凝练工作思路、展现良好形象、打造团结集体、树立优良作风、取得务实效果。

温丽老师充分肯定了第二十二届学生会的工作,她要求第二十三届学生会成员深入贯彻学院党委的要求,立足本职工作,围绕学院人才培养、科学研究、文化传承创新、社会服务、国际交流合作等工作扎实开展工作。

第二十二届学生会主席韩圣洁,第二十三届学生会主席赵童童、第二十三届学生会部长代表王崇杰以及部员代表巩炳鑫分别上台谈收获、谈体会、谈展望。

学院党委副书记孙建华书记为二十二届主席团颁发任职证明

团委书记温丽老师为二十三届主席团颁发聘书

新生辅导员朴博文老师为二十三届部长颁发聘书

乘风破浪前程广,鼎力创新振兴邦。音乐学院第二十三届学生会期待与大家携手共进,一起迎接音乐学院更美好的未来!